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Saiba Como Combinar Cachaça Com Diversos Tipos De Pratos

Saiba como combinar cachaça com diversos tipos de pratos

Receber os amigos em casa é uma boa oportunidade de colocar os assuntos em dia, mostrar aquele ambiente novo que você criou ou até mesmo falar sobre trabalho. O importante é que nessas horas, é possível oferecer aos seus convidados bons momentos acompanhados de uma boa comida, não é mesmo?

E uma coisa que muita gente tem dúvida é justamente como harmonizar pratos com cachaça. No entanto, esse que vamos resolver nessa matéria, pois vamos que mostrar que, sim, às vezes é mais fácil do que você imagina.  

Nas noites mais frias e aconchegantes, quando servir queijos é sempre uma boa pedida, a cachaça armazenada em barris de carvalho é ideal. Seu sabor amadeirado casa perfeitamente com o leve amargor de alguns queijos ou com fondue. Seu sabor clássico aguça os sabores e traz aquele clima de aconchego que é sempre especial.

Quando o assunto é a cachaça envelhecida em tonéis de inox, os frutos do mar são, sem dúvidas, a melhor escolha, como peixes, ostra e lagosta. Além disso, carnes brancas, como frango, também se encaixam bem na combinação, criando uma explosão de sabores mais leve.

E para finalizar as dicas, é importante lembrar também que a cachaça Premium, por ter um tempo maior de envelhecimento, casam com pratos mais encorpados, como uma feijoada ou tábua de carnes.

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